文学院赴顺德区实验中学实习队参加语文科组会议

日期:2024-03-21 17:47浏览数:

语文科组组长谭瑞莲进行工作总结

顺德区实验中学副校长何妙菊发言

语文科组老师参加会议

(通讯员 王烨鑫 苏旭辉)3月19日上午,顺德区实验中学语文科组召开科组会议。顺德区实验中学副校长何妙菊、语文科组组长谭瑞莲及文学院赴顺德区实验中学实习队队长在会上发言。语文科组部分教师、实习队全体队员参加会议。

谭瑞莲总结语文科组前期工作成果,阐明后期工作具体要求,并对实习工作的任务安排进行详细说明。实习队队长从语文学科认识、实习工作态度以及面对困难的信心三个方面,表达了实习队员积极认真完成实习工作的态度和决心。何妙菊则在会上谈到,应提供实习队员更多授课机会,鼓励队员们用实践来不断提升个人师范技能、提高教学水平,增强自身就业竞争力。

会议结束后,各备课组组长组织各年级语文教师及实习队员召开备课会议。

此次语文科组会议有助于加强语文科组教师与实习队员之间的联系,明确实习教师的工作安排,同时为日后实习队员更好地开展工作建立信心,指明方向。

编辑 伍佳彤 刘思灿