湖南师范大学学生会开展 功能型团支部成立大会暨第二次全体会议

日期:2024-03-19 23:00浏览数:

(通讯员 李雨霏 刘家玮 袁理)3月14日中午,湖南师范大学第三十七届学生会于公共管理学院三楼报告厅开展功能型团支部成立大会暨第二次全体大会。校团委副书记、校学生会秘书长胡滢出席此次会议。

校学生会积极落实功能型团支部成立工作,会上选举产生校学生会团支部委员会成员顺利成立校学生会第一届团支部。团支部的成立有利于推动共青团在高校学生思想政治工作中发挥主力军作用,团结广大团员成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

全体大会上,主席团成员袁理对上学期工作内容和本学期工作计划进行系统总结和安排,各部门部长对各部门工作做出说明。

大会结束后,校学生会开展了2024年春季思想培训会和技能培训会。

胡滢就学生会的工作服务意识提出要求,强调全体成员应认真对待本职工作,规范行为举止,积极思考问题、发现问题、解决问题。

此次会议旨在进一步提高校学生会的凝聚力、执行力、服务力,提升工作热情,提高工作能力

编辑 彭开泰