数统院2023级统计班开展班导师见面会

日期:2024-03-02 17:06浏览数:

会议全景

耿旖旎分享经验

耿旖旎与学生合影

(通讯员 杨滢瑜 蒲佳莹)为深化学生与班导师间的沟通交流,促进同学们的学术成长和个人发展,2月28日下午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)2023级统计班于格物楼403教室开展班导师见面会。此次大会由2023级统计班班导师耿旖旎担任主讲人。

会上,耿旖旎向学生们分享了自己学习生活中的心得和经验,她幽默风趣的语言引起了同学们的浓厚兴趣。她提醒大学生警惕电信诈骗,对于不明消息多加求证,规避意外的发生保证自身财产安全

耿旖旎表示,身体是革命的本钱,希望学生在学习生活中处处留心,保持身心健康此外,她鼓励学生们在学业压力下及时寻求帮助,注重保持健康的饮食和充足的睡眠,及时排解压力。

在座谈互动环节,同学们积极提问,表述了关于专业学习和未来发展的疑惑与期待。耿旖旎耐心倾听、细心解答,给予了学生们宝贵的建议和指导,为同学们在专业学习和科研方面指明了方向,增强了他们的学术自信。

此次会议有助于统计班加强优良班风建设,凸显了学院对学生全面发展的关爱和扶持,有助于为学生们搭建展示自我、发声表达的平台,为学生成长成才提供了有力保障。

编辑 伍佳彤 刘思灿