团德州市委一行来我校交流座谈

日期:2023-12-26 13:09浏览数:

12月25日上午,团德州市委副书记、市青联副主席曲元康一行来我校交流座谈,座谈会在励德楼团委会议室举行。会议由校团委办公室主任阎威臻主持。

校团委书记陈天嵩对曲元康一行表示热烈欢迎,并从历史进程、办学情况、青年发展等方面介绍了我校的基本情况。他表示,学校始终重视校地合作,并希望通过此次交流合作能够促进双方加强交流、相互促进、共同发展。

曲元康对我校的热情接待表示感谢,并介绍了德州市经济建设、人文历史、人才引进、社会实践相关情况。他表示,此次来访交流受益匪浅,为今后校地合作暑期社会实践、创新创业、人才引进夯实了基础,希望校地双方能以此为契机不断深化合作交流。

团德州市委学少部部长李彦峰、团临邑县委书记王彦雪,校团委全体、文学院团委、我校山东籍学生代表参加会议。

上一条:我校第25届研究生支教团在吉首市第一初级中学开展“缅怀伟大领袖 传承红色基因”纪念毛泽东同志诞辰130周年系列活动