化工院参加校篮球赛闭幕式暨颁奖典礼

日期:2023-12-05 00:21浏览数:

房怡汐代表化工院上台领奖

化工院女子篮球队合影留念

化工院学生合影留念

(通讯员 吴承祖 刘欣然)12月2日晚,化学化工学院参加了2023年湖南师范大学篮球竞赛闭幕式暨颁奖典礼。此次活动在我校南院体育学院体育馆内举行。院学生会主席谭进杰、文体部负责人刘欣然与房怡汐、文体部干事以及化工院篮球运动员的代表成员参加此次活动。

各学院列队整齐,宣告篮球竞赛正式落幕。各位领导依次进行了发言,宣读了各学院在体育道德风尚奖、女子篮球前八名、男子篮球前八名三个奖项中的获奖情况,对获奖学院表示鼓励和肯定,并对未来体育赛事的举办指出了方向。化工院学子积极参与此次篮球赛事,并在赛前充分准备、在赛中不断奋进。化工院在此次篮球竞赛中获得了女子组篮球第五名的奖项。房怡汐代表学院上台领奖,与各领导、各学院代表一同合影,并与运动员代表、文体部成员合影留念。

此次篮球赛闭幕式兼颁奖典礼的举办不仅是对篮球运动的肯定和支持,更是对参与其中的学生们辛勤付出的认可和鼓励,同时也为打造积极向上、充满活力的校园文化注入了新的动力。

一审编辑:陈思羽

二审编辑:刘墨菡