公管院正新传媒十月系统例会暨干事见面会

日期:2022-10-23 19:45浏览数:

主任张玉燕进行工作总结

系统开展游戏环节

(通讯员 叶浩然)1021日晚上,为了更好促进系统后续工作的有序开展,加强新一届系统人员之间的认识与了解,公共管理学院正新传媒工作室在景德楼博后楼三楼学术讲堂举办本学期系统例会暨干事见面会,系统全体干事与负责人参与。

会议分为负责人发言、新任干事自我介绍与游戏三个部分。第一部分,由各部门负责人对部门的工作内容进行介绍并对本月的工作情况进行小结,正新传媒工作室主任张玉燕进行总结发言,对各部门工作内容上的调整进行说明并对后续工作开展表达期望,明确了各部门之间的职责分配,加深了新任干事对部门工作的认识与理解。各位干事按部门依次上台根据自己所抽取到的果冻颜色进行对应有关自己爱好、回忆等内容的自我介绍,使系统内的各部门成员之间得以更深入了解对方,方便今后工作的开展与合作。企划部负责人孟佳凝主持“听歌识曲”游戏,从中文、欧美、日韩三类中选取歌曲进行播放,让与会人员进行抢答,并对抢答正确多者进行奖励。游戏过程中,系统成员积极抢答、争相竞猜,让新加入正新传媒工作室的成员感受到了系统的温暖。

至此,此次公管院正新传媒工作室系统例会暨干事见面会结束。

实习编辑 胡蓓蓓

上一条:生科院举行第十八届“挑战杯”大学生课外学术科研作品竞赛宣讲会