音乐学院第十九届学社管华彩吉他社开展第二、三次社团授课

日期:2023-04-20 19:05浏览数:

会员学习常用和弦及节奏

会员识谱并弹唱《这世界那么多人》

(通讯员 刘雨 范晨曦 郭畅)湖南师范大学音乐学院第十九届学社管华彩吉他社于4月15日、4月16日在和乐楼106教室进行第二、三次社团授课。

华彩吉他社此次授课首先带领会员复习第一次授课所学内容,纠正会员不规范的演奏方式;随后进行《这世界那么多人》的识谱与曲谱弹唱分析,以及常用和弦、节奏、演奏法的进阶技巧教学;在授课尾声,社团理事对会员们进行答疑及指导,询问会员们的想法与意见,充分了解会员们的吉他弹奏水平,并布置相应的练习作业,以落实后期的学习进度。

此次授课活动旨在锻炼会员们的演奏能力,提高技法水平,使会员更好地展示自我,增强其自信心,同时在课程中用音乐的力量去引导会员更加积极向上,在歌曲演奏中充分感受吉他的艺术魅力。

编辑 胡蓓蓓 严可人