化工院召开团校管理条例学习会

日期:2023-04-11 19:35浏览数:

团委副书记针对大家的问题进行解答

院团委青年发展工作部负责人解读团校管理条例

(通讯员 胡筱晨 晏紫霖 谭恒)4月8日12时30分,化学化工学院团校管理条例学习会于化工院117教室召开,参与此次学习会的有化工院团委学生副书记唐星宇、院团学组织各部门负责人及21、22级各班团支书。

主持人张钰佳表达了对此次与会人员的欢迎并宣布会议正式开始。化工院青年发展工作部负责人胡筱晨对团校的理论学习、岗位培训、技能培训三大类课程做了详细的介绍,且对团校课程立项申请表和骨干培训登记表的填写及收集方式做了相关解说。胡筱晨还宣布了课程建设和学院管理等方面的工作安排。化工院团学组织各负责人及21、22级团支书对工作上的问题进行提问,由唐星宇和胡筱晨进行细致的解答。

此次学习会旨在对团校管理条例进行学习,让化工院的学生干部能够更深层次地了解团校,共同促进团校的改革,形成更加完整的团校理论学习体系,有利于打造更有创新性、话题性的“问鼎”团校。

编辑 李锦怡