校学社管召开第五次主任例会

日期:2023-04-22 16:36浏览数:

演讲团《唐诗里的中国人》朗诵

校学社管主任赵颂发言

各院学社管主任合照

(通讯员 曾慧玲 黄维 洪健挺)4月20日中午,第二十三届学生社团管理服务中心第五次主任例会在文学院216教室召开。此次会议由文学院、外国语学院承办,文学院监察部干事莫雯主持,各院学社管主任、文学院部门负责人和文学院社团理事长参加此次会议

文学院学社管主任姚瑶、外国语学院学社管主任李婉莹分别介绍了两院学社管部门框架和社团简介,随后,各社团进行节目表演,充分展现了两院社团的精神风貌。

校社管主任赵颂发言,他对社团文化节各项工作事宜进行安排,并提出简化社团活动报表、财务报表和建章立制的相关事宜,征求社团管理细则意见等相关事项进行说明,推动社团工作的有序开展。

此次例会总结了学社管和社团工作的不足,并指出改进的方向,明确了下一阶段学社管和社团的工作内容,有利于后续各项工作事务的有序推进。

编辑  李锦怡