教科院赴湖南师范大学附属中学实习队开展线下动员会

日期:2023-03-16 13:10浏览数:

王艺橙介绍会议流程

史滋福为实习队员讲解要求

郭昫澄对实习队员寄予厚望

实习队员与指导老师们合影留念

(通讯员 袁鹿敏 张润佳)3月14日上午,教科院赴湖南师范大学附属中学实习队(心理)于教育科学学院301教室开展第一次线下见面会,进行实习前的动员。实习队队长王艺橙担任主持人,实习队指导老师史滋福、郭昫澄和实习队全体队员参加本次会议。

会议伊始,王艺橙代表全体队员对两位带队老师表示热烈欢迎,并组织实习队队员依次进行自我介绍,以加深彼此的了解。随后,史滋福基于思想、自身行为与安全三个方面,对实习队员提出了“七个建”与“三个学会”的期望,希望队员们能够调整好自身心态,尽快完成身份转变。

郭昫澄进行补充发言,强调底线思维的重要性。最后,王艺橙就实地考察结果,对师大附中的基本情况进行说明,并解答了队员所关心的问题。会后,全体实习队员与实习指导老师合影留念。

本次会议旨在动员全体实习队员,增强团队凝聚力,并进一步明确实习工作任务与校方要求。至此,第一次线下见面会圆满结束,会后每一位队员都朝气蓬勃、队内氛围融洽

编辑 孟宪智 徐嘉乐