数统院举办“声动数统,精彩在握”主持人比赛

日期:2022-10-20 20:39浏览数:

主持人介绍活动流程

活动参与人员合影

(通讯员 邓晓添 刘浩 曹慧娟)为选拔优秀主持人才,10月20日晚,数学与统计学院(以下简称“数统院”)于格物楼409教室举行“声动数统,精彩在握”主持人,学生会文艺部负责人邓晓添担任主持人。

此次比赛共五名参赛选手,通过抽签方式决定出场顺序。每位选手展示部分分自我介绍、片段主持、普通话考验及临场应变能力考验五个环节。选手们主持风格各有特色,评委根据展示成果进行评分,最终选拔五位选手进入主持人库。其中,2022级统计班李文郡在片段主持环节中以充沛的感情模拟主持元旦晚会,获得了观众及评委的一致好评。

此次活动旨在挖掘具有主持潜能的优秀人才,为数统院主持人库注入新鲜的血液,同时给同学们提供一个展示自我、锻炼自我的平台。

附获奖名单:

一等奖:李文郡

二等奖:张淑贤、杨添舒

三等奖:韦佳琪、李智民

编辑 李锦怡