文学院团委举行第27届团委见面会

日期:2022-10-11 14:52浏览数:

(通讯员 张嘉妮 陈雅欣 郝洪乾 )10月8日下午,我院团委在文渊楼313教室举行了以“秋麓礼遇,与团相聚”为主题的团委见面会。此次见面会由团委办公室策划与组织。院团委学生副书记吴文莉,各部门负责人,工作人员及志愿者参与此次活动。

见面会开始,吴文莉上台发言。吴文莉对新加入的团委志愿者表示热烈欢迎,表示团委新成员应努力适应大学身份的转换,积极融入院团委组织,协调好团委工作与学习的关系,同时表达了对新一届团委成员的期待。

随后各部门通过抽签顺序,依次开始部门介绍、风采展示与趣味游戏比拼。风采展示包括合唱、独唱、舞蹈等多种形式的表演。游戏“你画我猜”和“纸杯接力”展现出团队默契,拉近了新老成员的距离。

此次见面会为团委新志愿者融入团委大家庭提供了重要交流机会,使新成员对团委内部的工作制度及各部门的工作职能有了更清晰的认识,有助于加强我院团委各部门之间的沟通协作。

实习编辑:李锦怡

一审:梁思诗