生科院“青春下乡”赴长沙市望城区暑期社会实践团参与长沙市望城区白箬铺镇授旗仪式

日期:2022-07-12 20:28浏览数:

李凯致辞

胡宇波授旗

桑鲁京发言

合照留念

(通讯员 桑鲁京)2022年7月10日上午,湖南省长沙市望城区白箬铺镇白箬之光乡创中心向生科院“青春下乡”赴长沙市望城区白箬铺镇胜和村暑期社会实践团举办授旗仪式。白箬铺镇镇长党委书记胡宇波、白箬铺镇副镇长团委书记李凯出席此次活动。湖南师范大学、湖南中医药大学、长沙理工大学参与此次白箬之光高校参与乡村振兴授旗仪式

白箬铺镇副镇长团委书记李凯致辞,表达对各高校关注并支持白箬铺镇乡村振兴工作的感谢,希望能进一步加深与各高校的合作,落实习近平总书记在人才培养方面的指示精神,各高校“三下乡”实践队员们来到白箬铺镇能充分利用自己专业知识提出合理建议,助力乡村发展。最后祝愿各高校“三下乡”实践团队取得成功。

白箬铺镇镇长党委书记胡宇波向生科院“青春下乡”暑期实践团队进行授旗并表达热烈欢迎与美好祝愿。

“青春下乡” 社会实践团代表桑鲁京同学在发言中提到作为新时代中国青年,应始终秉承着不怕吃苦,不畏困难、勇于攀登的精神。“青春下乡”的故事还在进行时,我们仍需努力,为自然科普教育、乡村振兴贡献自己的一份力量。

“青春下乡” 社会实践团全体成员参加此次授旗仪式。

一审 龙欣然

二审 于冰妍

上一条:生科院团委赴岳阳市石牛寨镇暑期社会实践团开展创意手工活动