日期:2022-07-13 12:00浏览数:

建党101周年大会现场

合影留念

(通讯员 谭榕坪 高陈成 刘雨佳 )7月1日上午,树达学院经管系、理工系“夏乡情”代表队赴岳阳市湘阴县暑期社会实践团与岳阳市湘阴县金龙镇金华村联合举办庆祝建党101周年大会。湘阴县金龙镇党委书记任治国、金龙镇金华村村总支委员兼村副主任张勇、金龙镇金华村村委委员左天书、指导老师刘浩月参加此次会议。

全体成员共同观看建党一百零一周年相关视频,队长李仕荣分享对建党一百零一周年的感想,并以“改革开放”为主题展开论述,通过改革开放后中国的发展阐述中国共产党为中国的伟大贡献并表达对现在美好生活的感恩。

任治国作总结发言。他表示,2022年是党和国家事业发展中极为重要的一年,在新的赶考之路上,青年党员更应大力弘扬伟大建党精神,从党的奋斗历史中汲取前进力量,用实际行动在新时代新征程上续写新的历史篇章。

金华村党总支全体同志及树达学院经管系、理工系“夏乡情”代表队赴岳阳市湘阴县暑期社会实践团全体成员参加此次活动。

一审:郭   薇

二审:滕湘莹

上一条:树达学院经管系、理工系三下乡“夏乡情”队与金华村联合举办庆祝建党101周年大会