“夏乡之源”暑期社会实践团开展“红心向党,不忘历史”党史教育课堂

日期:2022-07-11 20:44浏览数:

主讲人杨鑫浩正在开展党史学习教育

孩子们正在观看爱国主题动画片

孩子们积极分享自己的观后感

(通讯员 张皓月 葛敏)7月10日下午,我校“夏乡之源”暑期社会实践团在张家界慈利县金岩土家族芙蓉学校开展党史学习教育。本次的党史教育课堂由实践队队员杨鑫浩主讲,共有五十名三年级学生参加了课堂。

杨鑫浩首先由红色故事切入,向同学们介绍了先辈们的革命精神。接着,杨鑫浩为同学们播放了党史故事视频,同学们认真观看,并积极发表了感言。

此次的党史教育课堂,主讲人准备认真,同学们热情高涨。通过此次课堂,同学们对爱国爱党精神都有了更深刻的认识。

一审  刘明芳

二审  崔丹怡

上一条:历文院学社管“筑梦大庸”暑期实践团赴慈利县禾田居山谷调研

下一条:历文院团委“良橙煤景”暑期社会实践队口述史组采访原梅田村主任