商学院赴桑植县暑期社会调研团参加三校见面会

日期:2022-07-15 14:07浏览数:

全景

我校合照

湖南中烟驻三合界村第一书记仲铭

龙潭坪镇人民政府镇长谷盼

(通讯员 陈知恒 周晓娜 宋欣7月4日下午,商学院赴桑植县暑期社会调研团在三合界村茶叶加工厂前坪参加与湖南工业大学、湖南第一师范学院的三校见面会。此次见面会由湖南中烟驻三合界村第一书记仲铭主持,龙潭坪镇人民政府镇长谷盼出席。

仲铭先对三支队伍的到来表示欢迎,并介绍队伍的具体情况他指出做基层工作要贯彻习近平总书记“脚下有多少泥土心中就有多少百姓”的讲话精神,希望每个团队摆正心态,积极参与劳动实践和实地走访。就我校队伍具体情况而言,仲铭表示应在深入了解三合界村产业的基础上调研三产融合从实地走访中发掘三合界村产业融合的潜力最后,仲铭预祝各支队伍的活动都能顺利进行。

谷盼则对与会成员提出三点希望一是保持学习力,在自觉学习、深入学习上下工夫;是保持奋斗力积极作为,努力作为,大胆作为,始终保持奋发有为的精神状态;三是保持约束力严格要求自己,不断增强约束力,时刻不忘自重自省、自警、自励。她希望成员们能真正为巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴和社会主义现代化建设奉献自己的一份力。

三校全体成员参与此次见面会

一审 宋欣

二审 黄紫珊

上一条:物电院“炉力向前”暑期社会实践团开展“防溺水”安全教育讲座