【生科院暑期社会实践】生科院团委赴岳阳市石牛寨镇暑期社会实践团举办文艺汇演

日期:2022-07-23 20:08浏览数:

学生合唱

全体师生合影留念

(通讯员 张语桐 朱新瑜 骆娅婷)7月19日上午,为丰富学生文化活动,促进学生全面发展,生命科学学院团委赴岳阳市石牛寨镇暑期社会实践团在姜源小学举办文艺汇演,六年级学生邓瑞平和胡晓平担任活动主持人。

文艺汇演共有13个节目,其中有手势舞《清明》、歌曲《踏山河》、《一路生花》、小品《上课请听话》、朗诵《少年中国说》等,内容丰富,形式多样。文艺汇演以调研团的舞蹈串烧开场,精彩的舞蹈加上欢快的配乐瞬间点燃了现场气氛。四位六年级同学带来朗诵节目《少年中国说》,掷地有声的吐字下,蕴含了同学们报效祖国、服务社会的鸿鹄志向。汇演最后,全体老师倾情演唱歌曲《稻香》,歌声嘹亮,情感真挚,寄托了老师对同学们的美好祝愿。

此次活动为同学们提供了展示才艺的机会,培养了同学们的艺术欣赏能力,展示了同学们乐观积极、锐意进取的精神风貌,有利于营造校园文化氛围。

生科院团委赴岳阳市石牛寨镇暑期社会团队全体成员和姜源小学全体学生参加此次活动。

一审 龙欣然

二审 钟雨佳

上一条:医学院赴张家界市永定区三下乡暑期调研团前往当地莓茶加工基地进行线下调研

下一条:医学院赴张家界市永定区三下乡暑期调研团远联当地莓茶基地进行线上调研