生科院三叶草园艺社暑期实践团开展趣味手工课

日期:2022-07-23 20:14浏览数:

同学听讲

作品展示

(通讯员 宁玲惠 赵曼 刘智慧)7月21日下午,生命科学学院三叶草园艺社暑期实践团在白露塘小学开展趣味手工课。修竹班由刘美琦授课,傲梅班由李仙妮授课,雅兰班由陈雅慧授课。

刘美琦向同学们简单说明沙画的创作方法,并将手工材料发到每个学生的手中,同学们一拿到沙画材料,马上开始了创作。李仙妮向同学们介绍了今天的手工课主题——“指尖上的艺术”,并给同学们播放了沙瓶画的制作方法。同学们认真观看视频,模仿视频进行创作。陈雅慧向同学们展示了此次手工课所要用到的素材,教给了同学们手链的制作步骤。陈雅慧将手链材料分发下去,要同学们发挥想象力自己创作。此次手工活动随着同学们作品的完成和展示,也进入了尾声。

此次手工活动旨在培养学生的观察能力、动手能力和创新能力,增强学生的自信心,帮助学生认识事物之间的联系,提高学生对事物的感知能力和思维能力。

暑期实践团部分成员参与此次活动。

一审 龙欣然

二审 于冰妍

上一条:医学院“乡伴童心,乡伴成长”暑期赴平江队伍开展趣味运动会

下一条:【外院暑期社会实践】外国语学院赴花垣四中实践团开展英语口语交际课程