数统院学生会健康服务部举行荧光夜跑活动

日期:2022-05-26 21:02浏览数:

同学们积极参加子项目套圈子活动

荧光夜跑宣传合影

(通讯员 李彬智 曹思安 郭校语)5月24日晚,数学与统计学院学生会健康服务部于我校北院体育场组织开展“闪闪灯火点亮青春,熠熠流光串联天空”荧光夜跑活动,活动面向全体数统院学生,得到了2019、2020、2021级同学们的积极响应。

夜跑活动开始,参与此次活动的同学纷纷到达操场集合点签到,并使用keep运动软件记录跑步过程。现场工作人员负责维护跑步秩序与登记跑步数据。荧光夜跑另设两项子活动“光绳跃动”、“小圈套大赢家”,增强活动趣味性。

夜色下、光影中,同学们佩戴荧光头饰和手环,犹如一条彩色荧光长龙奔腾而出,点亮了夜色下的田径场,留下了青春的足迹,形成一道亮丽的风景线,每一个夜跑人都在尽情享受着奔跑的快乐。

此次活动旨在帮助同学们提高身体素质,加强同学间的凝聚力,跑出自信,跑出激情,并从中磨练同学们的坚强意志和顽强拼搏的精神,彰显出数统学子昂扬的精神风貌。

一审 郭校语

二审 周逸

三审 陈芊芊

上一条:数统院开展“强化安全意识,提升安全素养”主题系列活动