我校召开分团委书记例会

日期:2020-10-28 00:32浏览数:

(通讯员 刘曼慈 邓紫莹)10月27日下午,我校分团委书记例会于励德楼学工部会议室召开。校团委书记龚舒、副书记周旺蛟、办公室主任朱浩浩,李锦凌老师及各学院分团委书记参加此次例会。

会议就我校开展社团招新、第55届中国高等教育博览会志愿者招募、SYB创业培训、达嘉维康双创奖学金评选、孵化基地项目遴选、“雷锋杯”青年志愿服务项目品牌赛、“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生评选及大艺展进行了部署安排,并通报了近期“学社衔接”相关工作的进度。

龚舒对近期工作重点进行了梳理与强调,强调严格把关,做好志愿者的遴选培训工作,指出在学生社团招新工作中需落实疫情防控有关要求,并要求各个学院明确各项工作的时间节点,严格落实会议安排。

实习编辑 李佳怡

上一条:我校在“青春闪耀大科城”高校志愿服务论坛上作主题发言