文学院第二十二届学生社团管理服务中心开展迎新见面会

日期:2024-10-14 21:08浏览数:

指导老师陈天歆发言

学社管主任发言

学社管全体成员与指导老师合照

(通讯员 卢瑾萱 曹春丽 莫雯)10月13日上午,文学院第二十二届学生社团管理服务中心(下文简称“学社管”)在文学院教学楼413教室开展迎新见面会。此次见面会由学社管主任莫雯组织,学社管办公室与活动部统筹安排,各部门协调配合完成。学社管指导老师陈天歆受邀出席,各部门负责人及全体志愿者准时参会。

此次见面会由指导老师发言、成员自我介绍、趣味互动游戏及合影留念四个环节构成。

陈天歆为成员们介绍学社管的发展历程与核心职责,并展望未来工作方向。她鼓励全体成员积极奉献,致力于社团服务,共同营造具有文学院特色的工作氛围,希望大家能在学习与工作中找到平衡点,实现两者共同发展。

学社管主任对新成员的加入表示欢迎,祝愿他们能够在学社管的工作中有所收获不断成长。各部门负责人简要说明相应工作内容和工作经验,帮助志愿者更好了解部门工作。志愿者们依次上台从性格特点、兴趣爱好等方面进行自我介绍,表达对未来工作的设想与展望。

进一步活跃现场氛围,此次见面会还设计了名字串串烧、三词造句、正话反说等破冰互动小游戏。成员们积极展示自我这充分促进新老成员的交流互动,加强部门之间的沟通联系。

此次学社管见面会加深了新成员对学社管的认同与了解,进一步提高了他们的归属感与集体荣誉感,为后续部门内部合作的展开奠定基础。

一审编辑:张瑞恩

二审编辑:朱梦华

下一条:数统院团委区建部开展“九九重阳节,浓浓敬老情”志愿活动