欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 荣誉之光 > 往期回顾 > 正文

往期回顾

新传院先锋戏剧社受邀赴京参加“第二届全球大学创意博览会”

发表人:发表时间:2012-12-07浏览次数:

    (通讯员 丁未 施思)11月5日,我校新闻与传播学院先锋戏剧社《幸福勿语》剧组收到中国教育电视台邀请,赴京参加“第二届全球大学创意博览会”。

 

     今年夏天,先锋戏剧社《幸福勿语》剧组作为我省高校唯一代表进京展演,荣获2012年“金刺猬”全国大学生戏剧节“最佳演出奖”和“优秀剧目奖”,受到全国各大媒体和业内人士的广泛好评。作为本次获邀参加展演的唯一一家全国高校戏剧社团,先锋戏剧社将再一次在京城展示我校学子的风采。

 

     此前,从北京获奖归来的先锋戏剧社《幸福勿语》剧组在我校举行了汇报演出,演出得到了学校领导、老师的高度关注。

 

     校党委书记张国骥教授亲切慰问了全体演职员并为先锋戏剧社题词“删繁就简三秋树,立异标新二月花”。

编辑 牛锐