当前位置: 网站首页 > 荣誉之光 > 往期回顾 > 正文

往期回顾

医学院青工部荣获湖南省红十字会授予的荣誉证书

发表人:发表时间:2013-05-21浏览次数:

(通讯员 谢慧)5月21日,医学院青年志愿者工作部收到了一份来自于湖南省红十字会授予的荣誉证书,特表彰医学院青工部在4月28日向湖南省红十字会捐赠旧衣服四千余件以致感谢。

“贡献爱心,心系雅安”活动至4月21日策划起短短一个星期以内,医学院开展了爱心书籍义卖、祈福雅安和收集爱心衣物等一系列活动,积极为灾区和贫困地区的人们募捐。筹集到了许多的善款和物资,联系到省红十字与其合作,确保能及时的将同学们的爱心送到雅安人民的手中。此次活动的开展不仅受到了湖南省红十字会的表彰,更体现了身为大学生关爱生命,积极奉献的志愿服务精神。

据悉,该院青工部将加强与省红十字会的联系,积极培养大学生的社会责任感,积极参与到社会爱心活动中去。

编辑 卞志华