当前位置: 网站首页 > 荣誉之光 > 往期回顾 > 正文

往期回顾

我校初中乒乓球代表队勇创佳绩

发表人:发表时间:2013-05-16浏览次数:

(记者 黄雅丹)乒乓球里赛乾坤,数尺桌台战疆场。在4月底举行的湘西州第七届高中生篮球暨第四届中小学生乒乓球运动会上,我校初中乒乓球代表队取得了男子团体全州第二的好成绩。这一成绩是我校目前在全州中小学生乒乓球比赛中取得的历史最好成绩。

这一优异成绩的取得,跟球队平时的严格训练是密不可分的,在教练员的指导之下,高强度的训练促使队员们的专业水平在短期内迅速提升了好几个档次。另外,队员们良好的的团结协作与临场应变能力也起到了十分重要的作用。

据了解,此支队伍的主教练周界老师是2012年来我校的研究生支教队队员之一,和其他三名队友在我校支教的一年中,兢兢业业、勤勤恳恳,彰显了无私奉献的志愿者精神。她在担任初中部乒乓球主教练后,更是认真工作,刻苦训练。其学为人师,行为典范的为人师表形象得到同学与老师们的一致肯定。

最后,向此次获奖的球队队员和教练老师表示热烈的祝贺!

编辑 余娜