当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青年大学习 > 正文

青年大学习

【青年大学习第41期】新闻与传播学院开展青年大学习之学习两会精神

发表人:邹玉瑛 温江洁发表时间:2019-04-12浏览次数:

16级新媒体团支部进行两会精神解读

18级编导班开展学习两会精神主题活动

(通讯员 邹玉瑛 温江洁)为响应团中央的号召,积极引导团员参与“青年大学习”活动,新闻与传播学院各团支部开展了以“聚两会焦点”为主题的思想教育活动。此次活动由各班团支书组织开展,全院成员积极参与。

经各支部意见统一,各支部分别组织进行了青年大学习学习两会活动。而此次活动也得到了积极响应,各班活动气氛活跃。16新媒体班、18编导班以视频形式对两会进行了解读,让同学更好的了解到了两会精神以及相关战略部署。17编辑班分小组进行讨论,针对党和政府的工作开展讨论并且就民生问题进行了实践调查,更多了解到中国的民生问题,要创新机制,对接群众需求,发挥社会力量作用,加大政府扶持力度。

此次青年大学习积极响应团中央在全团实施“青年大学习”的行动号召,持续深入学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,使各团支部的团员们更加认识到党和政府的正确领导。

编辑 杨斯琦