当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青年大学习 > 正文

青年大学习

【青年大学习第37期】体育学院开展青年大学习之环保主题系列活动

发表人:韩一舟 杨靖婷 廖梅青发表时间:2019-04-08浏览次数:

同学们认真打扫宿舍走道卫生

清理教学楼垃圾

(通讯员 韩一舟 杨靖婷 廖梅青)为打赢蓝天保卫战,倡导全民参与共护碧水蓝天的环保意识,牢固树立保护生态环境的理念,切实履行好保护环境的责任。45号下午,体育学院2018级各班以团支部为单位在体育学院教学楼和宿舍开展了以“大手牵小手,与环保相伴,与文明同行”为主题的学习活动。

此次活动由团支书带领各自班成员,把任务明确分配到个人,再各自领取卫生工具,到达指定区域进行卫生打扫工作。所有工作完成后,年级生活部干部对整体卫生进行检查,对于不达标准的地方进行指出并完善。

此次青年大学习活动的举办旨在加深体育学院学子的环保意识,并积极积极参与环保活动,从小事做起,从身边做起,从你我做起,共同推动体育学院的生态建设,用实际行动为保护自己的美好家园而努力,为保护环境尽一份绵薄之力。

编辑 佘雯静