当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青年大学习 > 正文

青年大学习

【青年大学习第35期】商学院开展“青年大学习”活动

发表人:杨航 赵茜 程一诺发表时间:2019-04-06浏览次数:

16国贸班学习理论知识

17工商班开展青年大学习活动

18国贸班参观雷锋生平事迹陈列馆

(通讯员 杨航 赵茜 程一诺)为响应团中央的号召,积极引导团员参与“青年大学习”活动,43日,商学院各班团支部开展了以“学雷锋精神,聚两会焦点”为主题的思想教育活动。此次活动由各班团支书组织开展。2016级、2017级及2018级全体成员参与此次活动。

各班团支部积极响应组织号召,对“青年大学习”活动进行了深刻的阐述以及详细的说明,并提出对习近平总书记的重要讲话精神进行学习、贯彻与落实,加强思想建设。

活动开展过程中,各班团支书强调了学习雷锋精神以及两会精神的重要意义,提出学习贯彻雷锋精神有利于培养我们当代大学生在日常生活中的服务精神与奉献精神,有利于提高思想觉悟以及“四个意识”、“四个自信”。随后,同学们一起交流讨论,将中国特色社会主义精神贯彻并落实到工作生活中。

此次活动不仅帮助同学深刻了解雷锋精神以及两会精神,更进一步调动了同学们对于社会主义现代化建设的积极性,有利于促进青年全面健康发展。

编辑 佘雯静