当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青年大学习 > 正文

青年大学习

【青年大学习第34期】生科院开展青年大学习活动

发表人:陈锦宇 王凯铄发表时间:2019-04-02浏览次数:

夏爱正在发言

同学正在抢答问题

(通讯员 陈锦宇 王凯铄)41日上午,生命科学学院团委宣传部在生科院B207教室开展“习思想,青年大学习”主题活动。20162017级学生代表参加了此次活动。

活动围绕着“青年大学习主要思想”展开,主持人夏爱介绍了活动的相关内容,强调了“青年大学习”思想教育的重要性。她表示,广大青年应坚定不移地跟党走,更要提升自己的素养,在实践中锤炼本领,在奋斗中实现自己的价值,为伟大中国梦的实现贡献力量,为社会主义的建设添砖加瓦。夏爱播放了短视频《致青春,致中国》,并通过抢答的方式对短视频进行回顾,巩固了学习内容。

介绍完毕后,生科院团委宣传部副部陈锦宇对此次活动做出总结,并号召与会成员将习近平新时代中国特色社会主义思想入耳入心,做胸怀理想、信念坚定、崇尚奋斗、脚踏实地的湖南师大人。

此次活动旨在宣传贯彻习近平新时代社会主义思想,加强团组织的思想建设。

编辑 佘雯静