当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青年大学习 > 正文

青年大学习

【青年大学习第32期】法学院开展“青春浇灌初心,行动实现梦想”青年大学习研讨会

发表人:付文成 欧阳贝蕾 杨雅慧发表时间:2019-03-31浏览次数:

洪宇分享个人经历

周昭宇作主题发言

(通讯员 付文成 欧阳贝蕾 杨雅慧)3月29日下午,法学院团委于至善楼110教室举办“青春浇灌初心,行动实现梦想”青年大学习线下研讨会。

此次研讨会分为学生发言与小组探讨两个部分。学生代表周昭宇、洪宇作主题发言并分享个人梦想,他们表示:当代青年责任重大,青年要将个人梦与中国梦相结合,要树立共同理想、弘扬民族精神、矢志艰苦奋斗,助力中国梦。在小组探讨中,同学们就第四季“青年大学习”线上主题团课内容进行探讨,在讨论中巩固落实线上学习的内容。

此次线下研讨会旨在深入学习“青年大学习”线上主题团课内容,号召青年为中国梦奉献青春力量。

2018级法学一班团支部团员参与此次活动。

编辑 刘纯