欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青年大学习 > 正文

青年大学习

【青年大学习第31期】教科院开展“青年大学习”动员会

发表人:邹可怡 刘臻宇 贺倩发表时间:2019-03-30浏览次数:

院团委书记蔡术发言


   

院团委宣传部部长刘臻宇发言


  

(通讯员 邹可怡 刘臻宇 贺倩为响应团中央在全团实施“青年大学习的号召329日中午,教育科学学院团委宣传部于教科院211教室开展了以“青年兴,国家兴”为主题的“青年大学习”动员会。院团委书记蔡术以及1718各班团支书、班长参加此次活动。

    

会议伊始,院团委宣传部部长刘臻宇对“青年大学习”活动进行深入阐述,并指出在学习过程中需注意的细节,鼓励学生干部发挥带头作用,把总书记精神学习好、贯彻好、落实好。

    

随后,与会成员一一发言,围绕“青年大学习”活动提出相关意见。他们表示将牢记使命,秉承脚踏实地,实事求是的工作态度,真正发挥示范引领作用,努力解决问题,加强团组织的思想建设。

    

蔡术表达学院对“青年大学习”活动的高度重视他强调2019年处于历史特殊时期是建国七十周年,也是五四运动一百周年所有团员都应保质保量完成学习要求,积极主动学习,并投入到实践中去

编辑 刘纯