当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青年大学习 > 正文

青年大学习

【青年大学习第18期】树达学院第八期“先锋团校”开展“青年大学习”主题岗位培训

发表人:喻齐贵 周倩 袁也发表时间:2018-12-02浏览次数:

张鑫在作“青年大学习”主题演讲

参会人员认真聆听

会议结束全体干部合影

(通讯员 喻齐贵 周倩 袁也)11月30日中午,由湖南师范大学树达学院青年发展部主办、湖南祠典文化传媒有限公司协办的“青年大学习”之第八期“先锋团校”岗位培训在树达楼113报告厅开展历史文化学院第十四届团委学生副书记张鑫担任主讲人,2017级播音与主持艺术专业范增主持。

张鑫作了以“青年大学习”为主题的演讲,并围绕“90后为什么该折腾,如何继续折腾,如何面对挫折”三个方面,结合自身的学习、任职和创业经历进行了相关阐述。她强调了习总书记“7.2”重要讲话精神并指出敢闯敢拼、不畏困难、热心探索、专心研究,是每一代青年人的使命

之后,同学们结合此培训活动进行了讨论并发表看法,作出个人的未来展望。

此次培训旨在帮助各学生干部深刻理解习近平新时代特色社会主义思想,提高在校青年学生干部的综合素质,找准学生干部的定位、责任与义务,激发斗志,不断加强作风建设,与同学共成长。

树达学院“一心双环”、五系团学两会学生干部以及2017级各系学生团支部书记参加了此次岗位培训。

编辑 刘纯