当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青年大学习 > 正文

青年大学习

【青年大学习第10期】法学院社联举办“学习‘七·二’讲话和团的十八大”专题学习培训会

发表人:王子硕 赵昕 罗文苑发表时间:2018-10-20浏览次数:

会议主题

与会人员认真听讲

(通讯员 王子硕 赵昕 罗文苑)10月18号下午,法学院社联于法学院102教室举办“学习‘七·二’讲话和团的十八大”专题学习培训会。学社联副主席尹怿琳担任主持人。

尹怿琳传达了习近平总书记在同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神以及全国教育大会的精神,并表示共青团员要围绕“五位一体”、“四个全面”战略布局,主动配合党和国家的部署,担当民族复兴重任,强调落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》。此外,她强调要围绕当好党的助手和后备军这一定位,推动共青团进一步加强自身建设,切实增强责任感、使命感。学社联是在法学院党委、团委的领导下以及校学社联的指导下,以学生社团工作为基本内容、服务于学生社团的学生自治性组织,必须始终坚持以习近平总书记为核心的党中央领导,学生工作者要起到关键的承上启下的作用。

法学院社联全体成员及社团成员参与此次培训会。

编辑 刘纯