当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青春志愿 > 正文

青春志愿

商学院举行80周年校庆志愿者动员暨培训会

发表人:袁洋 程一诺 尚文琪发表时间:2018-10-24浏览次数:

陈君发表讲话

商学院全体志愿者宣誓

(通讯员 袁洋 程一诺 尚文琪)为迎接广大校友返校参加学校八十周年校庆,进一步提升校庆志愿者的工作水平与服务质量,10月21日下午,商学院校庆志愿者动员暨培训大会在新理化楼212室举行。院党委副书记陈君,学工办老师肖鹏、郭书畅出席会议。

动员大会在激昂的校歌中拉开帷幕,陈君作校庆志愿者动员报告。她强调,志愿者们对校庆志愿者工作要保持高度的责任感,并向志愿者提出了三点要求:一是恪守职责,不辱使命,始终保持饱满旺盛的工作热情,以主人翁的姿态,喜迎校友、来宾;二是勤奋踏实,追求卓越,高质量、高标准地完成好每一个任务,主动、热情、耐心、周到地为每一位嘉宾、校友提供专业化志愿服务;三是朝气蓬勃,展示风貌,始终坚持“仁爱精勤”的校训精神,传递属于我校青年的昂扬气质,为学校80华诞的画卷增光添彩。

肖鹏介绍了校庆系列活动安排并对具体工作进行了部署。郭书畅围绕着“热情”“周到”“文明”“安全”四个方面,通过情境教学和现场示范,详细地为志愿者介绍了礼仪接待规范。

培训会最后,志愿者代表发言并宣誓。

商学院全体校庆志愿者参与此次培训会。

编辑 刘纯