欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青春志愿 > 正文

青春志愿

我校建校八十周年纪念大会志愿者统筹会议顺利召开

发表人:田露 闫一轩发表时间:2018-10-24浏览次数:

 

 

 

 

 

 

(通讯员 田露 闫一轩)1023日晚,我校建校八十周年纪念大会志愿者统筹会议在励德楼校学生会办公室顺利召开。校庆指挥部纪念大会组副组长、校工会副主席梁蓓蓓,大会组成员陈丽荣、王赛波老师出席此次会议,梁蓓蓓担任主持。

 

会议主要围绕建校八十周年纪念大会的主要流程、工作项目及分工和志愿者服务要求三个方面展开。纪念大会流程方面,梁蓓蓓详细介绍了场地布置情况和大会议程两部分内容,明确了大会开始的时间和地点,要求全体志愿者按时到场并且认真积极做好志愿者工作。梁蓓蓓还对此次纪念大会详细的工作项目及分工作出解释,并对志愿者的服装穿着等方面提出要求。

 

在自由讨论环节,参会成员针对已存在的问题和未发生的隐患向在场老师提问,老师给出详细解答并提出解决对策。

 

梁蓓蓓指出,担任此次纪念大会志愿者的学生,应当具有较高的责任意识,并希望此次大会的举行在所有志愿者的齐心协力下,取得圆满成功。

 

参与此次会议的有10余名校级志愿者核心骨干成员及部分院级志愿者负责人。

 

编辑   闫一轩