欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青春志愿 > 正文

青春志愿

校团委召开校庆志愿者工作推进会

发表人:陈思兰 张亚楠 刘纯发表时间:2018-09-30浏览次数:

   

龚舒总结发言

   

  

陈天嵩部署工作

  

   

全体合影

   

   (通讯员 陈思兰 张亚楠 刘纯)928日下午1点,校团委在历史与文化学院202报告厅召开湖南师范大学80周年校庆志愿者工作推进会。校团委书记龚舒、副书记陈天嵩出席会议并讲话,副书记周旺蛟主持会议。


     陈天嵩首先对学校80周年校庆志愿者动员培训会的有关工作进行了部署。他向校庆志愿者表达了感谢,介绍了校庆志愿者招募、选拔及基本构成情况。他重点介绍了动员培训会的有关安排,从活动议程、观众组织、精神状态等七个方面提了具体要求。


     周旺蛟对动员培训会的入场时间、场馆基本布置安排、会务组织、秩序维护、卫生保洁、志愿者着装等细节进行了补充说明,并重点就安全问题进行强调。他表示,动员培训会是全校校庆志愿者的第一次集体展示,各学院要听从指挥、服从调度并展示风采。


      龚舒作总结讲话,她和大家分享了对于志愿服务的理解,她说,志愿服务是指在不求回报的情况下,为改善社会和促进社会进步而自愿付出个人的时间及精力所作出的服务工作,她希望各学院分团委既要保护好志愿者的热情,带动志愿者开展活动,同时也要摆正态度,提振精气神,做好做实校庆志愿服务工作,为学校80华诞献礼。


       校、院一心双环团学组织主要干部、校庆志愿者工作者、项目组学生负责人参加了会议。

编辑 陈思兰