欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青春志愿 > 正文

青春志愿

校庆礼仪队人员选拔面试顺利进行

发表人:闫一轩 王斌发表时间:2018-09-26浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

(通讯员 闫一轩 王斌)926日中午,校庆礼仪队骨干人员选拔面试活动在励徳楼顺利进行。参加此次选拔面试的人员均由各学院推荐,共计161名。 

 

为做好校庆服务工作,校团委面向在校本科生招募了第二批校庆礼仪志愿者,并安排在校会会议室和学工部会议室两个分场进行选拔面试。每个分场三位老师,以学院为单位,按照五人一组,有序进行。此次的选拔面试保持了一贯的高标准,要求礼仪接待人员不仅需要形象好气质佳,还需要具有良好的沟通表达能力和人际交往能力,思想政治素质好,热心志愿服务活动。面试老师以此为准,按照自我介绍、应机提问、给出评分的流程选拔礼仪人员。参与面试的同学尽力发挥出自己最好的状态,表现出对校庆志愿服务工作的热情和信心,期望自己能为校庆志愿工作献一份力。

 

 

据悉,此次面试合格的人员将被选入校庆礼仪队,其余人员直接进入校庆志愿者接待组,承担其他接待任务。