欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 青春志愿 > 正文

青春志愿

校团委召开校庆志愿者项目负责人会议

发表人:陈思兰 佘雯静 闫一轩发表时间:2018-09-26浏览次数:

  

会议现场

  

  

会议现场

  

 (通讯员 陈思兰 佘雯静 闫一轩)925日下午三点,校团委在励德楼校会办公室召开校庆志愿者项目负责人会议。校团委书记龚舒,副书记周旺蛟出席此次会议。  

 

会议伊始,龚舒就第一、第二批校庆志愿者招募情况做相关了解,表示要抓紧推进校庆志愿者的选拔工作,尤其要注意改进面试方式,提高各志愿者之间的熟悉度。龚舒提出,校庆志愿者团队的组建需要各学院的相互配合,预计组建2000人的志愿者服务团队,包括500人的核心骨干团队和1500人的基础志愿者服务团队。

 

龚舒与各项目组长就校庆志愿者的各个事项进行了说明,包括前期的报名情况、招募条件,招募流程,以及后期的志愿者构成、分配、管理、培训和考核等事项。同时,确定了校庆志愿者动员大会的主要议程、会议组织、人员安排等事务的部署。各项目组负责人对项目方案进行了解读,龚舒指出各方案中存在的不足,就如何进一步完善项目方案给出建议,对项目方案的格式也提出了具体要求。

 

各学院团委书记以及校庆志愿者的项目组长参加此次会议。