当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 暑期社会实践 > 正文

暑期社会实践

旅游学院赴韶山暑期社会实践团参加“韶旅”集团座谈会

发表人:陈千惠 罗锦章 阳欣欣发表时间:2019-08-26浏览次数:

毛泽东铜像广场合影留恋

献花仪式

8月24日上午,旅游学院赴韶山暑期社会实践团抵达韶山毛泽东铜像广场,并进行献花仪式。随后,团队参加了湖南师范大学旅游学院与韶山旅游发展集团有限公司暑期社会实践座谈会。旅游学院院长王兆锋、党委书记鲁良、“韶旅”集团董事长刘云、副党委书记尹志刚等出席会议。

王兆锋讲述了“在习总书记领导下的主题教育”的大背景,并期待旅游专业和旅游企业的合作能取长补短、共同进步。鲁良对集团的接待与支持表示感谢,并说明了做好此次实践的三个理由:一,红色是最好的底色;二,现场是最好的学校;三,实践是最好的课堂。

刘云对团队的到来表示欢迎,并简要介绍了“韶旅”集团的发展和运营状况。集团正在开发“毛泽东求学之路”旅游文化项目、演绎性文化产品等。他希望双方能共同把握机会将创新创业基地的成果转化为实际应用。尹志刚表示将为团队做好服务工作,并预祝此次实践圆满成功。接着,集团各部门负责人依次介绍他们的职务。

通过此次会议,旅游学院与“韶旅”集团形成了良好的合作关系,在后续的调研中,集团将为团队提供服务,同时,团队将与集团共享调研成果。

编辑 漆纤