当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 暑期社会实践 > 正文

暑期社会实践

生科院创意模型社三下乡实践团到达永顺县羊峰九年制学校

发表人:谭田施 曾海珠发表时间:2019-08-14浏览次数:

同学们进行报名

实践团成员合

(通讯员 谭田施 曾海珠)8月11日,生命科学学院创意模型社赴永顺暑期社会实践团到达永顺县羊峰九年制学校,永顺县羊峰九年制学校校长李泽明接见了实践团成员王洋担任此次社会实践指导老师,创意模型社理事长李玲巧带队

8月12日,实践团开始招生工作,此次招生对象为学前班至初二的学生,经过短期宣传,招生人数达到70人。

据悉,为贯彻习近平总书记系列讲话精神,促进农村文化建设,此次暑期社会实践为期20天,实践团将在教学中开设部分文化课、体艺课,学生们进行手工课相关指导,让学生在学习科学文化知识的同时体会到手工的乐趣培养其兴趣爱好。

此次暑期社会实践活动旨在成员们提前接触教学生活,丰富知识,锻炼教学技能为永顺的孩子带温暖和爱心,为构建和谐社会贡献一份力量。

编辑 周珊琳