当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 暑期社会实践 > 正文

暑期社会实践

生科院赴湘西永顺暑期社会实践团开展招生工作

发表人:张卓文发表时间:2019-08-14浏览次数:

招生活动现场

团队成员合影

(通讯员 张卓文)8月12日下,生命科学学院生物学社及2017级生科三班团支部赴湘西永顺暑期社会实践团抵达永顺县石堤镇中心完全小学并于7月9日开展招生工作

招生工作开展前,团队成员简单了解了中心完全小学的发展历程和基本情况,并确定了招生和教学工作的具体安排。此次招生主要针对石堤镇一至六年级学生共招收300余人,分为六个班,根据学生需求分配教师进行教学。招生工作由各个班级班主任和副班主任负责向学生家长们讲解此次实践活动的目的、目标和主要内容,并积极征询学生和家长的意见。

据悉,此次暑期社会实践旨在提高学生社会实践能力和综合素质开阔学生视野,锻炼学生思维能力、动手能力和创新创造能力。

编辑 周珊琳