欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 暑期社会实践 > 正文

暑期社会实践

彭礼枚易辉出席绿水青山就是金山银山队指导会议

发表人:龙旭娟 于鑫瑶发表时间:2018-08-12浏览次数:

 

湖南广电计量大厦

 

向勇带领队员参观实验室

 

(通讯员 龙旭娟 于鑫瑶)81,化学化工学院绿水青山就是金山银山队全体队员在湖南广电计量检测公司集合,开始了为期一个月的暑期调研活动。  

 

在公司实验主任彭礼枚的组织下,公司副主任向勇、样品流转交接实验室负责人易辉等相关人员对全体队员开展了暑期实践活动指导会议。

 

彭礼枚表示,此次实验项目为土壤详查农用地协同调查土壤样品制备项目,工作对象为环保局,因此队员在操作过程中需稳重细心,减少失误。彭礼枚强调,全体队员被分成两组,一组从事实验室工作,另一组外出去广西南宁进行调研活动。在活动期间,安全为首要问题,需做到“不靠近生产区域、不靠近危险区域,仔细观察实验室标识,避开危险区域”。向勇给留在实验室的队员安排相关的任务,外出南宁的队员由南宁实验室相关负责人安排。

 

向勇在简单介绍了检测实验室之后带领全体队员参观了实验室,让队员们感受到了实验室认真严肃的工作氛围。

 

会议结束后,易辉将工作细致的安排给了实验小组成员。成员们便开始了各自的工作

编辑 陈思兰