当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 十九大 > 正文

十九大

化工院开展十九大知识竞赛

发表人:曾星宇发表时间:2018-04-08浏览次数:

十九大知识竞赛笔试

十九大知识竞赛团体抢答赛

(通讯员曾星宇)为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导我校青年学生进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,做到真学真懂真信真用,知行合一。 3月17日晚上七点,以“拥抱新时代,担当新使命”为主题的十九大知识竞赛于化学化工学院报告厅举行,竞赛由化工院团委组织部举办,将此次竞赛分为个人赛和团体赛两种形式,2015级、2016级、2017级学生干部、预备党员、党员踊跃参与并认真备战。

个人赛的比赛内容为20道填空题,以“十九大”为核心,“两会”为基础对参赛者进行考察,团体赛以抢答形式进行考察。

此次十九大知识竞赛活动确保了广大团学干部在赛事中接受全面的学习教育,对学习和贯彻十九大精神具有重要意义。

编辑 刘卓群