欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 楚源学校 > 正文

楚源学校

【第六周】旅游学院一分钟字条

发表人:发表时间:2019-10-13浏览次数:

今天的课程有点难,但还是很有趣呀!希望能带给我好运气(公管院 宁巧)

 

今天新内容较少,但流苏还是很难得!之前的很多都是,熟能生巧是不错的!好在老师耐心,同学也在耐心帮助我,感恩!(新传院 姜莉莎)

 

今天我学习了流苏的做法,40根线要紧密排列在一起,既不留空,也不重叠,既要整齐,又要美观.老师手把手教大家,还不忘拍照给我们留下回忆 老师辛苦了(生科院 马雅文)

 

上老师的课很快乐,老师的鼓励真是一股清流哈哈哈,愈挫愈勇,我爱女红(文学院 黄映)

 

有趣,让人在闲暇时能够静下心细细体味生活(数统院 张文欣)

 

合作也很重要,心平气和最重要,要认真细心有耐心(公管院 许美玲)

 

这节课完善了小鱼和四季结,真的很可爱很好看,新学了流苏,一开始笨手笨脚的,后面慢慢上道了,看到自己的得意之作真的好开心(法学院 刘瑶)

 

我发现一根小小的绳子真的可以创造一个美丽的作品(商学院 潘琳)

 

今天很难过,因为不会做,朋友排排坐,帮我来创作(法学院 刘荣)

 

感谢同班各位心灵手巧的女同学帮助我完成了今天的任务,世上还是好人多(法学院 罗茜)