欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 楚源学校 > 正文

楚源学校

【第四周】旅游学院一分钟字条

发表人:发表时间:2019-10-01浏览次数:

二回盘长结还是可以的,经历了一节课后,四季平安节的步骤虽然很复杂,但今天也学会了。(文学院 肖宇晴)

 

四季平安节,学了两节课才完成,不容易,最后一节课做三回盘长结,结果。最后发现前边有个地方错了,功亏一篑,要细心,要耐心,继续加油。(新传院 姜莉莎)

 

今天我们学习了四季平安季,我学会了把知识融会贯通。虽然不太美观,但我感到很开心,谢谢老师。(生科院 马雅文)

 

今天写了四季平安节,收获很多,很喜欢这个课程,也喜欢这个老师,只是可惜今天以后就不能如期而至了,很遗憾,希望毕业的时候能够做一个自己喜欢的。(工设院 唐增香)

 

今天的课上动的针线从来没有用过,真心的我觉得特别好玩,老师可可爱的一直祝我们心想事成,万事大吉,老师真的好可爱啊。(公管院 许美玲)

 

今天依然是收获满满的一天,以后一定要加油(法学院 刘荣)

 

四季平安节,欢乐乐趣多。(教科院 黄小慧)

 

这是这几次以来最强的一次,难度真的很大,也接触了很多新的东西,不过收获也是很多的。(法学院 王泉玉)

 

今天我们学了很多复杂的四季平安节,感觉心里十分满足。(旅游学院 杨琳琳)

 

现在女红工艺课已经进行到了第三节,随着编织给逐渐复杂,逐渐精美,成就感也就越来越大,收获颇丰。(旅游学院 唐诚)