欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 楚源学校 > 正文

楚源学校

【第四周】教科院一分钟字条

发表人:发表时间:2018-04-03浏览次数:

第四周教科院大学生心理素质教育一分钟字条

正确的自我评价是大学生心理健康的重要条件,大学生在进行自我认知市要恰如其分地认识自己,摆正自己。物信院朱闳殷  

虽然今年这个课人很少,但是超喜欢上这个课,还弄了人格评测,哈哈哈哈哈,开心。(信工院付西麟

这门课越来越有意思了使我更好的认识自己找到自己的优点缺点受益匪浅。(体院吴超  

这次课,马欣老师用许多测试来测我们的性格,很有趣,很放松。资环院丁小龙  

这节课很有意思,老师和我们进行了几个分享交流的游戏,拉近了师生之间的离,我也学到了很多新知识。(公管

我觉得这个课有利于老师同学面对面交流,很像西式课堂,受益匪浅。(公管院邱思宇)  

第二次上课有了新的体验,课堂整体氛围很轻松,老师还带领我们做了几个很有意思的小测试,跟自己的性格非常符合,体会到了心理学的乐趣。(教科院周沛婷  

一堂课的学习与思考,让我了解到了自己究竟是一个怎样的人,增强了自我认知,让我从不知道到清楚的认识到自己,这堂课,受益匪浅。(物电院严炎)

此次课程非常有意义,老师让我们想象自己是不同的物种,由此让我们了解自己是个什么样的人,这是我以前从没遇到过的,感觉这门课会非常有意义了(教科院杨霜华)

这节课上完很开心!老师和我们做了好多互动,感觉真的一下子说出了好多心里话。(工设院尧菲凤)

行动永远比心动更加接近成功。(体院马小蝶)

人生是一场艰辛之旅,心智成熟的旅程相当漫长。但是,它没有让我们感到恐惧,相反,它带领我们去经历一系列艰难乃至痛苦的转变,最终达到自我认知的更高境界。(新传院崔云珊)