欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 楚源学校 > 正文

楚源学校

【第四周】旅院一分钟字条

发表人:发表时间:2018-04-02浏览次数:

 

今天学的是二回盘长结,看起来很难,其实按照步骤一步步做下去也不是很难,就是需要耐心,还有就是最后的调整部分比较难,调了半天才调得不是那么丑。(旅游学院尚梅)

 

 

今天学习了二回盘长结,感觉有点难,做了两次都功败垂成,最后做出的成品也不是很理想,不过课程是真的非常有趣!(教科院彭聪惠)

 

 

今天我们在现代女红工艺课上,学习了二回盘长结,这个结比上次难多了,同学们十分困扰,但我们的老师非常有耐心,回去之后我还要继续练习,最后一句,老师和负责人辛苦了!(教科院孟员)

 

 

这次课学习了二回盘长结,感觉比上一次课进步了很多可以自己看着材料慢慢做出来了,而且学会了两个很重要的字:耐心。(数计院于静)

 

 

今天的活动收获很大,学会了中国结的一部分。活动十分有趣,老师也十分友好,慈祥,开心。(公管院谭维羿)

 

 

越上课,越觉得惊喜。每周这一节选修课是我最期待的课了。(数计院刁子玉

 

 

 

今天学了二回盘长结,弯弯绕绕的,实在是很麻烦。第一次尝试失败了,但第二次坚持到最后,终于成功了,超级有成就感。再次感谢老师的耐心讲解。(教科院王晨)

 

 

今天学了二回盘长结,开始就忘记了纽扣结,后来做二回盘长结会发现,做中国结真的很需要耐心!七分调,三分编。(数计院吴紫晶)

 

 

坚持不懈,终见成效!(数计院 刘雨洁)

 

 

中国结很漂亮,学起来也很开心,有点眼花缭乱的,编出来还可以吧,能“抢”到这门课挺开心的。(数计院蒋益凡)