当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 楚源学校 > 正文

楚源学校

【第四周】资环院一分钟字条

发表人:发表时间:2018-04-02浏览次数:

这次上课又学到新的知识和技能,学会了证件照的修改,怎样改变背景色,怎样给人物穿上正装。做证件照是件很实用的事,学好了以后,我觉得我可以自己做证件照了,把自己弄的更帅气些,不用再去照相馆了,哈哈哈。希望以后能够学习怎样美化图片,怎样制作海报。(谢志宇历文院)

必须为温柔耐心的老师打call,在制作证件照的时候,许多同学都有很多问题,但都通过一遍又一遍的讲解解决了。最大的收获就是以后自己家人和朋友同学的证件照,通通不用去照相馆了,分分钟自己解决,省了一大笔钱呢。(杨咏文新传院)

这节课学习了证件照的背景置换和更换服装。我认为这节课学的内容有一点难度,课后要花更多的时间和耐心去学习,在此感谢老师的辛勤付出和耐心指导,老师为了让我们学懂,教了三遍,老师很了不起。(卢红安公管院)

今天学到了如何p证件照,虽然做出来的效果非常一言难尽,但是还是领略了如何p图和改变证件照的背景颜色,了解了很多有趣的知识。希望老师讲述过程中慢一点,更详细一点,课后作业以文件形式布置。(孙铷婧美院)

今天是第二次上校选课,今天先点评了上节课的作业,然后学习了证件照,换背景和换正装有些难度,不过老师还是一遍一遍耐心的教这个,对于今后工作投简历的照片十分有用,学完我还有些不会等老师也为我们解决了,感觉收获满满,因为对于ps没有什么基础,所以就希望好好学下去。(胡雨莎 美院)

今天的ps小课堂老师教的是如何给证件照换颜色,换西服。又是一个全新的领域,起初自己什么也不会,感觉老师说的很神奇,也很难。但在一步一步下,自己竟然也完成了任务,虽然不太熟练,但还是希望自己能够加油认真学。(武子媚新传院)

今天的课程教会了我如何p证件照,更改图层,背景添加图层,感受到了ps的神奇,有趣和多功能。希望以后能够学习动图制作,视频编辑,AE,PR,LR。,在此过程中让我更熟练的掌握了选取工具以及吸管工具的运用,我认为这次课程教授的内容实用性非常强。(孙诗晴美院)

学会了如何给证件照换背景色和添加西装,大概学会了,就做得粗糙些。是一种很实用的方法,同时也知道了可以根据照片的颜色选择固定的部分,于是把绿色的草地弄成其他颜色,看起来还蛮好看的。觉得这堂课教的挺有用的,接下来要好好学。(杨敏公管院)

课堂氛围轻松,老师认真负责,学生不懂的反复教,课堂效果好,课程设置合理。老师教的很细致,大家学习的兴趣也很高,但自己的ps技术还有待提高,希望自己在课堂中能够得到进步。(何欣 新传院)

这节课老师讲的速度适中,p图讲真是一门技术活,眼睛累,肩膀酸,而且还要努力不手抖,今天学习了几个新功能,虽然说现在学了,嗯,不是很好,但是相信认真学习会有进步的。课堂生动有趣,内容实用,对生活很有帮助,非常期待下节课。(李佳工设院)