欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 楚源学校 > 正文

楚源学校

【第四周】外院一分钟字条

发表人:发表时间:2018-04-02浏览次数:

 

 

今天的课学到了从不同角度看问题。Focus on everything thathappened in life ,not just on study!抓住今天,立足当下,充实自我!(外院 于静雯)

 

 

多读书、看报,眼光看向窗外更大的世界,学会多角度思考问题,不要在意别人的眼光,更要听从自己的声音。(外院 李霖贵)

 

 

要把目光放得长远,抓紧时间,抓紧每一分每一秒,这并不只是为了学习,更是为了有更多的时间去做自己想做的事。(外院 付宇婕)

 

 

要坚持应试教育,理性只多种选择。(公管院 黄婷)

 

 

提到阅读,想到高中那段忧郁的日子,想到深夜彻读杨绛先生文章所获得的内心的宁静。身心浮躁的今日,我想我还是应该多阅读。(生科院陈明丽)

 

 

不同的地域文化,使得每个人眼中的外国,外国人都不一样,你眼中的世界与他人眼中的世界是截然不同的模样。(商学院 赵恬)

 

 

很生动总是会给我们很多讨论。(新传院 刘瑞)

 

 

上了课之后感觉自己眼光蛮短浅的,说是小清新,其实只是懒得看报读书的傻瓜罢了。还是要多读点书,看看外面的世界,跟上时代,不能落伍才行。(商学院文丽)

 

 

在发言中思考,在思考中认识自我,在认识自我中学习。(文学院 汪先红)

 

 

感觉老师还挺严格的,整个教学计划也十分严谨。也接受到了一些中西的不同点,比如:饮食。还看了一些视频,与老师有互动,与周围同学有讨论。(外院刘思敏)