当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 麓山春晖 > 正文

麓山春晖

晏昱出席数计院三代会

发表人:发表时间:2013-05-28浏览次数:

(通讯员 潘佳燕 胡慧敏)5月28日中午,数学与计算机科学学院第十二次团员、学生暨第十一次社团团员代表大会在数计院309报告厅举行。我校团委书记晏昱、该院党委书记刘顺保、院长谢资清、副院长高其举、院党委副书记孙雯波、院学工办老师出席了大会。校团委、学生会、学社联代表及各兄弟院系四会负责人参加了此次大会。

会议在庄严的国歌声中徐徐拉开帷幕。谢资清致大会开幕词。晏昱在致辞中对院所取得校红旗团委的荣誉表示了祝贺,并且从两个“实现”高度赞扬了数计院在过去一年内所取得的成就,实现大的跨越与实现均衡发展。最后她对数计院的团学工作寄寓了美好期望,同时将“志存高远,脚踏实地”赠予在座的每一位数计院同学。刘顺保对数计院一年来所取得的成绩进行了总结,并展望了数计院的未来。

随后,依次进行了候选人竞选演讲和投票,并且听取了院团委第十一届、院学生会第十一届、院学社联第十届、院青年传媒中心第二届的工作总结。

编辑 余娜