当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 麓山春晖 > 正文

麓山春晖

校团委委员换届选举 精彩答辩彰显风采

发表人:发表时间:2013-09-25浏览次数:

(记者 白芸 摄影记者 韩钦 通讯员 金阳岚)经历了公开报名、笔试、面试三个环节,9月25日中午12点半,我校校团委和青年传媒中心干部换届选举迎来最终答辩。答辩场所设置在励德楼江边活动中心学生会办公室。校团委书记晏昱、副书记罗繁荣以校团委各部门分管老师出席并担任评委。

“晏书记、罗书记以及校团委的老师们大家中午好”伴随着参选同学的第一声问候,此次答辩会正式开始。来自于公管院的刘思源同学正是开始这次答辩的第一位候选人,他以充分的准备较好的回答了评委提问。随后候选人陆续上场,优异的学习成绩和丰富的学生工作履历是他们的共同点。在答辩环节中,他们展示了各自的自信与风采。

此次答辩会共历时三个小时,共有29名同学参与竞选,竞选职位包括团委学生副书记在内的11个职位。据悉,校青年传媒中心各部门委员竞选将会择期举行,最终结果将会以团内文件形式进行公示。

编辑 谭烨曦